Объем программы:252 часа
Форма обучения: очная, с применением дистанционных технологий
Общая характеристика программы:
Категория обучающихся: лица, имеющие (получающие в настоящее время) высшее или среднее профессиональное образование.
Цель реализации программы: формирование необходимых профессиональных компетенций, знаний и умений с учетом квалификационных требований, предъявляемых кспециалистам по управлению малым и средним бизнесом всельском хозяйстве.
Обучающимся, освоившим программу и успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Учебный план программы:
№ п/п |
Наименование |
Трудоемкость, |
Контактная работа, часов | СРС, часов | Форма аттестации и контроля | |||
всего, часов | в том числе: | |||||||
лекции |
практ. |
|||||||
1 | Экономика и организация деятельности субъектов малого исреднего предпринимательства всельском хозяйстве | 26 | 16 | 6 | 10 | 10 | Зачет | |
2 | Основы бухгалтерского иуправленческого учета всельском хозяйстве | 26 | 16 | 6 | 10 | 10 | Зачет | |
3 | Налогообложение субъектов малого и среднего предпринимательства | 24 | 14 | 6 | 8 | 10 | Зачет | |
4 | Аграрный маркетинг | 20 | 8 | 4 | 4 | 12 | Зачет | |
5 | Управление персоналом ваграрном бизнесе | 26 | 18 | 6 | 12 | 8 | Зачет | |
6 | Предпринимательство всельском хозяйстве | 24 | 18 | 6 | 12 | 6 | Зачет | |
7 | Управленческие коммуникации | 24 | 16 | 4 | 12 | 8 | Зачет | |
8 | Управление рисками всельском хозяйстве | 24 | 14 | 4 | 10 | 10 | Зачет | |
9 | Информационные системы вуправлении бизнесом | 24 | 14 | 4 | 10 | 10 | Зачет | |
10 | Правовые основы ведения бизнеса | 24 | 16 | 6 | 10 | 8 | Зачет | |
Итоговая аттестация: | 10 | 2 | – | – | 8 | Экзамен | ||
Всего: | 252 | 152 | 52 | 98 | 100 |
Начало обучения – по согласованию с заказчиками образовательных услуг.
Контактная информация:
Середа Надежда Александровна e-mail: sereda_n@mail.ru
тел. (4942) 62-91-30 доб. 52-01;
Козлова Ирина Сергеевна e-mail: cno.kgsxa @yandex.ru, тел.(4942)41-94-62
тел.(4942)62-91-30 доб.13-31