5 декабря студенты 2-5 курсов факультета ветеринарной медицины и зоотехнии посетили современное колбасное производство - предприятие "Мясной Гурман". Динамично развивающаяся компания «Мясной гурман» имеет богатый опыт прошлого, обладает высокими стандартами настоящего и большими перспективами в будущем.
Мясной гурман — это образцовое современное колбасное производство. В его основе — строгий контроль чистоты. Чтобы войти в цех, каждый рабочий в обязательном порядке обрабатывает руки и обувь обеззараживающим раствором в специальной машине.
В рамках экскурсии студентов ознакомили с современными технологиями, оборудованием, со всеми процессами начиная от закупки сырья и заканчивая поступлением готовой продукции на прилавки магазинов.
После познавательной и увлекательной экскурсии состоялся мастер-класс участников экскурсии по изготовлению именных мясных рулетиков и дегустация производимой продукции!
В конце программы нас ожидал вкусный фирменный подарок от компании «Мясной гурман»!
Благодарим экскурсовода Александра за интересную познавательную экскурсию, за доброжелательное отношение, очень хорошую организацию, за массу впечатлений и эмоций.
Желаем предприятию «Мясной Гурман» процветания и успехов в дальнейшей работе!
Кураторы студенческих групп: Якубовская М.Ю., Горбунова Н.П., Фириченкова С.В.