Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 333 ЧЗ Уч.лаб

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-10.05
Дерюгина Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов (Лек)
2 Пара:
10.15-11.50
Дерюгина Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов (Пр)
3 Пара:
12.00-13.35
Дерюгина Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов (Пр)
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.50
Казаков Дмитрий Сергеевич 546
Содержание собак и уход за ними (Пр)
3 Пара:
12.00-13.35
Бардабаев Владислав Геннадьевич 538
Теоретические основы дрессировки собак (Пр)
4 Пара:
14.30-16.05
Бардабаев Владислав Геннадьевич 538
Теоретические основы дрессировки собак (Пр)
5 
6 
 
Ср1 
2 
3 
4 Пара:
14.30-16.05
Валавина Анна Альбертовна 538
Теоретические и практические основы организации и проведения испытаний и соревнований собак (Пр)
5 Пара:
16.15-17.50
Валавина Анна Альбертовна 538
Теоретические и практические основы организации и проведения испытаний и соревнований собак (Пр)
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.50
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла (Пр)
3 Пара:
12.00-13.35
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла (Пр)
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-10.05
Дерюгина Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов (Лек)
2 Пара:
10.15-11.50
Дерюгина Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов (Пр)
3 Пара:
12.00-13.35
Дерюгина Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов (Пр)
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-10.05
Дерюгина Анна Владимировна 535 536
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр)
2 Пара:
10.15-11.50
Бардабаев Владислав Геннадьевич 537
Теоретические основы дрессировки собак (Пр)
3 Пара:
12.00-13.35
Дерюгина Анна Владимировна 535 536
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр)
4 
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.50
Бардабаев Владислав Геннадьевич 537
Теоретические основы дрессировки собак (Пр)
3 
4 Пара:
14.30-16.05
Лебедева Вера Львовна 538
Теоретические и практические основы экспертизы собак (Пр)
5 Пара:
16.15-17.50
Лебедева Вера Львовна 538
Теоретические и практические основы экспертизы собак (Пр)
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.50
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла (Пр)
3 Пара:
12.00-13.35
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла (Пр)
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.50
Валавина Анна Альбертовна 527
Кормление (Пр)
3 Пара:
12.00-13.35
Валавина Анна Альбертовна 537
Теоретические и практические основы организации и проведения испытаний и соревнований собак (Пр)
4 Пара:
14.30-16.05
Валавина Анна Альбертовна 537
Теоретические и практические основы организации и проведения испытаний и соревнований собак (Пр)
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 11.06.2025 в 14:48.

Copyright © 2024-2025 Владимир Куклин, изменение оформления.