Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Малахова Людмила Васильевна

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
551 111э
Технология мяса и мясных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
551 310э
Технология мяса и мясных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
532 111э
Вирусология и биотехнология
5 Пара:
16.15-17.50
531 111э
Вирусология и биотехнология
6 Пара:
18.00-19.35
534 220э
Методы научных исследований
 
Ср1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
551 111э
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
3 Пара:
12.00-13.35
532 220э
Методы научных исследований
4 Пара:
14.30-16.05
533 111э
Вирусология и биотехнология
5 Пара:
16.15-17.50
533 111э
Вирусология и биотехнология
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
551 107э
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
4 Пара:
14.30-16.05
533 220э
Методы научных исследований
5 Пара:
16.15-17.50
534 111э
Вирусология и биотехнология
6 Пара:
18.00-19.35
531 220э
Методы научных исследований
 
Пт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
551 408
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
551 111э
Технология мяса и мясных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
551 310э
Технология мяса и мясных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
532 111э
Вирусология и биотехнология
5 Пара:
16.15-17.50
531 111э
Вирусология и биотехнология
6 Пара:
18.00-19.35
531 111э
Вирусология и биотехнология
 
Ср1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
551 111э
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
3 Пара:
12.00-13.35
532 111э
Вирусология и биотехнология
4 Пара:
14.30-16.05
533 111э
Вирусология и биотехнология
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
551 107э
Технология мяса и мясных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
534 111э
Вирусология и биотехнология
5 Пара:
16.15-17.50
534 111э
Вирусология и биотехнология
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
551 408
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
5 Пара:
16.15-17.50
531 532 533 534 415э
Методы научных исследований
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 

 

Обновлено: 11.06.2021 в 17:08.