Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: 551
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
08.30-10.05
Эпизоотология и инфекционные болезни
105э
Бурдейный Василий Владимирович
2 Пара:
10.15--11.50
Внутренние незаразные болезни
1
Сабетова Ксения Дмитриевна
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов
111э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Вт
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
Внутренние незаразные болезни
531
Кочуева Наталья Анатольевна
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов
310э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Ср
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
111э
Малахова Людмила Васильевна
3 Пара:
12.00-13.35
Судебно-ветеринарная экспертиза
142
Горбунова Наталья Павловна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Чт
1 Пара:
08.30-10.05
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством продуктов животного происхождения
220э
Трескин Михаил Сергеевич
2 Пара:
10.15--11.50
Общая и частная хирургия
ветклиника
Никитин Н.Ю.
3 Пара:
12.00-13.35
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
107э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Пт
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
408
Малахова Людмила Васильевна
3 Пара:
12.00-13.35
Общая и частная хирургия
408
Никитин Н.Ю.
4 Пара:
14.30-16.05
Судебно-ветеринарная экспертиза
409
Горбунова Наталья Павловна
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Сб
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
3 Пара:
12.00-13.35
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Вс
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
3 Пара:
12.00-13.35
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
08.30-10.05
Эпизоотология и инфекционные болезни
105э
Бурдейный Василий Владимирович
2 Пара:
10.15--11.50
Внутренние незаразные болезни
1
Сабетова Ксения Дмитриевна
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов
111э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Вт
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством продуктов животного происхождения
220э
Трескин Михаил Сергеевич
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов
310э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Ср
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
111э
Малахова Людмила Васильевна
3 Пара:
12.00-13.35
Судебно-ветеринарная экспертиза
142
Горбунова Наталья Павловна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Чт
1 Пара:
08.30-10.05
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством продуктов животного происхождения
220э
Трескин Михаил Сергеевич
2 Пара:
10.15--11.50
Общая и частная хирургия
ветклиника
Никитин Н.Ю.
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов
107э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Пт
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
3 Пара:
12.00-13.35
Эпизоотология и инфекционные болезни
415э
Бурдейный Василий Владимирович
4 Пара:
14.30-16.05
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
408
Малахова Людмила Васильевна
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Сб
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
3 Пара:
12.00-13.35
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Вс
1 Пара:
08.30-10.05
2 Пара:
10.15--11.50
3 Пара:
12.00-13.35
4 Пара:
14.30-16.05
5 Пара:
16.15-17.50
6 Пара:
18.00-19.35
Обновлено: 11.06.2021 в 17:08.
Copyright © 2002-2021
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание