Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: 551

  123456
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
08.30-10.05
Эпизоотология и инфекционные болезни 105э
Бурдейный Василий Владимирович
2 Пара:
10.15--11.50
Внутренние незаразные болезни 1
Сабетова Ксения Дмитриевна
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов 111э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
Внутренние незаразные болезни 531
Кочуева Наталья Анатольевна
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов 310э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
Производственный ветеринарно-санитарный контроль 111э
Малахова Людмила Васильевна
3 Пара:
12.00-13.35
Судебно-ветеринарная экспертиза 142
Горбунова Наталья Павловна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.05
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством продуктов животного происхождения 220э
Трескин Михаил Сергеевич
2 Пара:
10.15--11.50
Общая и частная хирургия ветклиника
Никитин Н.Ю.
3 Пара:
12.00-13.35
Производственный ветеринарно-санитарный контроль 107э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
Производственный ветеринарно-санитарный контроль 408
Малахова Людмила Васильевна
3 Пара:
12.00-13.35
Общая и частная хирургия 408
Никитин Н.Ю.
4 Пара:
14.30-16.05
Судебно-ветеринарная экспертиза 409
Горбунова Наталья Павловна
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
08.30-10.05
Эпизоотология и инфекционные болезни 105э
Бурдейный Василий Владимирович
2 Пара:
10.15--11.50
Внутренние незаразные болезни 1
Сабетова Ксения Дмитриевна
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов 111э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством продуктов животного происхождения 220э
Трескин Михаил Сергеевич
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов 310э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
Производственный ветеринарно-санитарный контроль 111э
Малахова Людмила Васильевна
3 Пара:
12.00-13.35
Судебно-ветеринарная экспертиза 142
Горбунова Наталья Павловна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.05
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством продуктов животного происхождения 220э
Трескин Михаил Сергеевич
2 Пара:
10.15--11.50
Общая и частная хирургия ветклиника
Никитин Н.Ю.
3 Пара:
12.00-13.35
Технология мяса и мясных продуктов 107э
Малахова Людмила Васильевна
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
Эпизоотология и инфекционные болезни 415э
Бурдейный Василий Владимирович
4 Пара:
14.30-16.05
Производственный ветеринарно-санитарный контроль 408
Малахова Людмила Васильевна
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 

 

Обновлено: 11.06.2021 в 17:08.