Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 333 ЧЗ

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла
4 Пара:
14.30-16.05
Баранова Надежда Сергеевна 535
Кураторский час
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
Федчик Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
Федчик Анна Владимировна 535
Технология первичной переработки продукции животноводства
5 Пара:
16.15-17.50
Федчик Анна Владимировна 536
Технология первичной переработки продукции животноводства
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла
3 Пара:
12.00-13.35
Федчик Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
Федчик Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
Федчик Анна Владимировна 535
Технология первичной переработки продукции животноводства
5 Пара:
16.15-17.50
Федчик Анна Владимировна 536
Технология первичной переработки продукции животноводства
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
Гусева Татьяна Юрьевна 545
Технология производства сыра и масла
3 Пара:
12.00-13.35
Федчик Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов
4 Пара:
14.30-16.05
Федчик Анна Владимировна 545
Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.05
 
2 Пара:
10.15--11.50
 
3 Пара:
12.00-13.35
 
4 Пара:
14.30-16.05
 
5 Пара:
16.15-17.50
 
6 Пара:
18.00-19.35
 

 

Обновлено: 11.06.2021 в 17:08.