bibb b tn18 ноября в академии прошла презентация проекта коворкинга, который планируется на территории читального зала КГСХА.

Перед студентами стояла задача разработать концепт-проект, в который входили дизайн интерьера помещения и функциональные решения для комфортной работы посетителей.

Публика положительно отреагировала на презентацию, задала много полезных и интересных вопросов команде, которые будут учтены в дальнейшем.

На всем протяжении работы, студентов курировала Мамаева Ирина Алексеевна - советник при ректорате.

Мацюк Полина (342 гр., АСФ) - лидер команды, куратор работы внутри группы: «Мы два месяца плотно работали и сделали проект, который отвечает всем требованиям, которые необходимы нашей работе. За это время мы набрались опыта работы в команде, нашли общий язык и взаимопонимание. Для нас стало полезным уроком в работе над интерьером помещений. Надеюсь, что наш проект найдет жизнь в будущем и его смогут реализовать на территории академии».

Друзьякина Маргарита (342 гр., АСФ) - визуализатор личной зоны и зоны библиотеки: «Работа очень понравилась, был интерес работы в команде. Эксперты и кураторы помогали на каждом этапе проекта. Очень хочется, чтобы в нашей академии появился свой «уголок» для студентов, где они смогут комфортно проводить время за работой».

Гласов Данил (342 гр., АСФ) - архитектор: «Мне очень понравилось участвовать в данном проекте. У меня была возможность создать комфортное пространство для работы студентов на территории ВУЗа, потому что такого места не хватает многим, особенно студентам, живущим в общежитии. Вместе с ребятами мы создавали дизайн данного места. Нашей ключевой точкой отправления стал супрематизм и эко-лофт. Надеюсь, в дальнейшем мы выиграем грант и этот проект воплотиться в жизнь, а не останется красивой картинкой».

Балк Ксения (342 гр., АСФ) - дизайнер интерьера универсальной зоны: «Очень рада, что мне выпала возможность поучаствовать в облагораживании своего ВУЗа, и надеюсь, что и студентам, и работникам понравится результат и в академии появится место, где все смогли бы работать в комфортной обстановке».

Шевченко Владислав (615 гр., ИТФ) - технический специалист: «Проект очень понравился, команда потрясная. Все специалисты своего дела. Очень приятно с ними работать».

Смирнов Данила (351 гр., АСФ) - дизайнер интерьера командной зоны, сборщик информации: «Работа над коворкингом - бесценный опыт коммуникации с коллективом начинающих дизайнеров, в ходе которого я повышаю свои навыки работы в SketchUp».

Выражаем благодарность Мамаевой Ирине Алексеевне и ребятам, принявшим участие в данном проекте!