tyl c tnВ конкурсе принимали участие молодежные команды из Костромы, Шарьи, Мантурово, Нерехтского, Костромского, Сусанинского, Галичского, Парфеньевского, Чехломского, Красносельского районов. Участники снимали видео-ролики, в которых рассказывалось о памятниках воинам Великой Отечественной войны и об улицах, которые носят имена героев.

ZёрнА представили на конкурсе видеосюжет о капитане Харчине, чьим именем названа улица в п.Караваево https://vk.com/video-27788558_456239156?list=8e226cc185595abe74
"Нас, как финалистов конкурса, пригласили на автопробег. Мы не только побывали в исторических музеях Костромы, Галича и Мантурово, но приняли участие в интересной викторине, торжественном митинге и концерте. Награждение было очень волнительно, нашей радости не было предела, когда объявили, что мы - победители" - говорит Юрий Флорин о своём участии в конкурсе.
Поздравляем победителей -
Сайёру Рузиеву (ФАБ), Мурадилову Тахмину (ФВМиЗ), Флорина Юрия (ИТФ) , Денисенко Екатерину (ИТФ) и их наставников - Митрова А.Г. и Журавлеву Н.Н.
Академия получила благодарность за активное участие молодёжных медиа в патриотической деятельности.