Hd8Co1DiCJ8 b tnАльтаировцы отправились в Ярославскую область на животноводческий комплекс, где вместе с ребятами из других областей будут лечить животных и ухаживать за ними. Патриоты будут принимать участие в строительстве АЭС в г.Озерск.

Счастливого, пути, наши дорогие!!! Хорошей дороги, отличной погоды, эффективной работы, замечательных и незабываемых встреч!
Вот что пишут стройотрядовцы в пути:
Ксения Овчинникова, ССО "Патриот": "Ну вот мы и уехали) Настроение у всех боевое! Пока только хорошие впечатления) В дороге песни пели, кто-то впервые в поезде ехал, кто-то научился новым настольным играм, и, конечно, всех порадовали пейзажи Урала".
HH XkQrRX1Y b tnМаргарита Кривчикова, сводный студотряд "Альтаир": "Едем с отличным настроением и лучшими надеждами о практике. Несмотря на жаркую погоду и тяжёлую дорогу с пересадками, не унываем и создаем себе настроение в поезде песнями, играми и приятными беседами.
В день приезда нас встретят, ознакомят с техникой безопасности, расскажут о предстоящей работе на комплексе и, конечно, самое приятное - это знакомство с ребятами из отряда, которые приехали с разных уголков России. Практика обещает быть не только продуктивной и направленной на получение знаний, но и веселой с различными экскурсиями и походами".
Ребята и девчата, ждем от вас вестей, пишите!!!

#КостромскаяГСХА #kgsxa_практика #Костромскаяобласть #молодежь44 #рсо #Минсельхоз