b60jpAMqy4U webС 2024 года в Костромской ГСХА начинают учить архитекторов высшей категории. И это заслуженно: 30 летняя история бакалавриата ежегодно имеет множество достижений всероссийского и международного уровня. Выпускников КГСХА — призеров всероссийской олимпиады «Я — профессионал» и Международного смотра-конкурса выпускных квалификационных работ по архитектуре, дизайну и искусству (МООСАО) без экзаменов принимали в магистратуру лучших архитектурных вузов страны.

И теперь мы по праву можем говорить о том, что лучшие студенты-архитекторы останутся в Костроме и учиться, и работать! Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности по направлению 07.04.01 — Архитектура (магистратура) получена и внесена в реестр лицензий вуза.

Поздравляем всех студентов, решивших связать свою профессиональную жизнь с архитектурой и градостроительством! У них появилась новая возможность получения магистерской степени в родном вузе и родном городе. А еще это значит значительный рост и повышение статуса архитектурно-строительного факультета, на котором работают профессионалы высокого уровня и ожидается рост молодых перспективных кадров.

Благодарим создателей образовательной программы магистратуры — сотрудников архитектурно-строительного факультета, которые долгое время работали над сбором документов к лицензированию: Т.Ю. Алаеву, С.В. Цыбакина, И.М. Фатееву, Ю.Ю. Дубровину, В.А. Васильеву. Желаем успешной реализации всего запланированного и талантливых учеников!

#kgsxa_события #kgsxa_знай_наших