iPqq0mu9BEg tn14 июня в Москве, прошел Конгресс главного руководящего органа Общественной организации «Студенты России», на котором приняли решение о ее преобразовании в «Городские реновации». Таким образом, проект превратился в масштабное движение, цель которого - развитие территорий. Данное мероприятие посетила студентка 5 курса Архитектурно-строительного факультета Смирнова Елена. 

Так же участие в Конгрессе приняли члены организации более чем из 30 регионов России и представители коллегиальных и исполнительных органов. К слову, в их состав были внесены поправки наряду с изменениями в Уставе, структуре организации и ее названии. Директором «Городских реноваций» был назначен Олег Зоря, и в Федеральную дирекцию избраны: Николай Середа и Вероника Никулина, руководителем – Юлия Давыдова 
Кроме этого, в рамках Конгресса состоялся открытый диалог с представителями федеральных органов власти и ведомств: Сергеем Степановым, советником руководителя Федерального агентства по делам молодёжи, Артёмом Деминым, заместителем председателя Комитета общественных связей и молодёжной политики Правительства Москвы, Джемалом Сурманидзе, представителем проектной дирекции Минстроя России, и Дмитрием Покровским, директором ресурсного центра по развитию и поддержке волонтёрского движения «Мосволонтёр».