Уважаемые студенты! В декабре 2015 года состоится очередное распределение стипендии «За особые достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности». Документы принимаются до 09 декабря 2015 года (включительно) по прежней схеме (см. подробную  информацию на официальном сайте КГСХА в студенческих новостях от 25 сентября 2015 года).

Обращаем ваше внимание, что в заявлении необходимо указать то направление деятельности, достижения в котором являются «особыми» и которые вы подтверждаете представленными документами. Может быть указано не более 2-х направлений! Для этого внимательно читайте положение   и анализируйте, на стипендию какого направления вы можете претендовать! Напоминаем также, что ваше присутствие на мероприятиях в качестве пассивного зрителяне является особым достижением, поэтому если вы не организатор и не непосредственный участник мероприятия, то не трудитесь над ксерокопиями подобных явочных листов!

Документы предоставляются за 2 года (школьные грамоты не прикладывать!). Если подобную стипендию вы уже получали, то надо сдать все документы, как и остальные, но при этом особое внимание уделите достижениям, появившимся в периодпосле её получения.

 

Просим обратить внимание на то, что документы, которые были сданы на «большую стипендию» ранее, не возвращаются и не предоставляются для ксерокопирования: они сформированы и упакованы для финансовой проверки.

Документы сдавать в 261 кабинет (отдел воспитательной и социальной работы.), предварительно заверив всё в деканате своего факультета. Напоминаем, что на данную стипендию могут претендовать только студенты, получающие академическую стипендию, то есть те, кто учится на «хорошо» и «отлично».

С подробностями (положением и бланком заявки) можно ознакомиться здесь: "Большая" стипендия! (2014)